Verifica DNS su Kinsta

2 minutesread

A seguito dell’aggiunta di un dominio sulla piattaforma Kinsta è necessario procedere con la sua validazione al fine di poterlo utilizzare.
Per prima cosa recati sul portale My Kinsta attraverso questo link ed effettua il login.

Una volta connesso, la piattaforma ti informerà se sono presenti verifiche da effettuare con un banner rosso.

Per procedere, premi “Visualizza siti interessati”

Verrano visualizzati i domini con problemi od azioni in sospeso. Seleziona quindi “Gestisci domini”

Verifica dalla lista proposta i domini con problemi e premi il pulsante “Verifica Dominio”

Ti verrà mostrato un pop-up con le istruzioni per la verifica. Collegati quindi sul tuo provider DNS, inserisci i record visualizzati e una volta completato premi “Ok ho fatto”

In base alla velocità del tuo provider DNS, dopo un periodo ti tempo variabile il dominio, se tutto corretto verrà marcato come verificato e potrai procedere al puntamento del tuo sito seguendo le indicazioni che Kinsta ti mostrerà sempre nella sezione Domini del sito interessato.

N.B. A titolo di esempio Aruba.it impiega mediamente 1 ora per la validazione e propagazione DNS, Register.it circa 15 minuti.
Trascorse 4 ore, se il dominio su Kinsta non risulta ancora verificato, controlla di aver inserito correttamente tutti i record come da istruzioni, correggi eventuali errori e rieffettua la verifica.

Se avrai bisogno di aiuto non esitare a contattarci. un nostro tecnico provvederà ad assisterti nel minor tempo possibile

Related Knowledge Base Posts

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.